Поезда

Мира Хисматова
Я рада, что не мне с тобой прощаться,
Не буду занимать я твое сердце.
Я знаю, как же трудно дожидаться,
Гораздо проще уезжать куда-то вместе.

Я знаю, как мучительно бывает
Смотреть последний раз в любимые глаза,
Как будто твою душу забирают,
И ты не можешь главного сказать.

В последний раз посмотришь ты на поезд,
А может, попытаешься догнать,
Но он не остановится по просьбе
И не вернется с пассажирами назад.

Я рада, что не мне с тобой прощаться,
Я бы не выдержала все это опять.
Я знаю, это трудно - расставаться,
Пусть ненадолго даже и не навсегда.


06 - 07.02.12г.