***

Юлия Фре
Нереальный, двухмерный снег.
Словно тысячи крошечный душ
Из бумаги
Скользят по спиралям ветров.
Белый узор,
Тени лиц.
Крики птиц.
Блики света подарят покой.
Новый мир, не такой
Беспощадный и мёртвый.
Беспечный и мой,
Закрываю глаза,
Вдыхаю свободу.