Кое-что о блюзе

Наталия Кроль
Тонкой ниточкой "Фейсбука"
Над уставшею Землёй
Приплывает море звука
Ожидаемое мной

Эти ритмы, эти блюзы
Негритянская душа
Не имеющая шлюзы
И безмерно хороша

Из обьятья несвободы
Начиная свой полёт
Вне политики и моды
В поднебесье нас зовёт