Хочу, чтобы ты ушла

Полликарпия Циленко
Зебровидная жизнь поломала немало в судьбе моей.
Ты сказала в тот день : "Я буду твоей".
И на синем платке, что ты подарила мне,
Ты вышила букву огромную "Е".
В темно-красном плаще ты стояла напротив
И сказала в тот день, что связать свою жизнь с неудачником против.
Ты кричала, лгала и играла искусно,
Но когда от меня ты ушла на душе стало пусто.
Опустошила мой дом, опустошила и сердце.
Я хотел убежать,но куда же мне деться?
Окружили обитель стаи черных ворон.
Размечтался я больно...
Довольно!