Я не думаю, что еще выживу

Александра Король
Я не думаю, что еще выживу.
Я не знаю, что будет со мной.
Я как старик в ветхой хижине
Борюсь со своей слепотой.
Все вокруг себя проклинаю,
И все рушится, стены горят.
Пропадаю опять...пропадаю...
Пропадаю три сотни подряд.
Я оказалась слабою.
Слабою, глупою, жалкою.
Падаю снова я...падаю...
Предоставьте мне катафалку.