SpeeN

Зимнее Время
У меня к тебе много несказанных слов,
Улыбок неподаренных вовремя, стихов без причины.
Мне нравится, что ты всегда мне помочь был готов -
С компьютером, с Акрой. Спасибо за это, мужчина.

Я собирала камни на сума (пусть редко, но для тебя).
Я ездила в Пулково (чтобы тебя пораньше встретить).
Ждала прилета нервно, книгу в руках теребя,
И ощущала странный неровный трепет.

"В значит Вендетта", прогулки по городу, фарм,
Крушовице, Юта, рассказы о сортах чая -
Теперь для меня в этом есть безусловный шарм.
И, честно сказать, я порой по тебе скучаю.