Типа с Новым Годом

Дракон 21
С Новым Годом всех Вас поздравляю!
И здоровья во-первых желаю
Чтобы яствами полон был в дом
Чтобы радость и смех были в нем

Чтоб Дракон был веселым Дракошей
И махал Вам крылом из окошка
Чтоб не стал он Драконом Камода
Жутким символом Нового Года

Чтоб политики стали друзьями
И ходили пешком вместе с нами
Чтоб с жетоном в метро прорывались
И маршрутках согнувшись стояли