Ручей

Московский Сергей
Как жалко весне расставаться с землей
Не хочется ей уходить
Так жалко и мне расставаться с водой
Я сел у ручья, чтоб немного попить

Припев

Вода ключевая
Родник между горных скал
От жажды сгорая
Я долго тебя искал
Родник

Из недр земли, круша камни в песок
Ты вышел на склоне холма
Журчит ручеек и хрипит голосок
У тех кто попробовал выпить тебя

Припев

1996