Визак

Зимнее Время
Великими стараниями, нервами, бессонными и долгими ночами.
Игра, в которой сложно вечно первыми, и нет происходящего случайно.
Забытыми дорогами реальности, стирая время, позабыв о лете.
Ах, как же часто вас бросает в крайности.
Как трудно с вами иногда, поверьте.