Проклятая любовь

Екатерина Копырюлина
Неужели никто больше в жизни
Не встретится ласковый, нежный?
Неужели никто меня больше
Не разбудит касаньем небрежным?

Неужто же мучиться вечно
От этой любви мне проклятой?
И ждать, и любить бесконечно
Его… но к нему нет возврата!