Самовнушение

Владимир Люсин
Время не лечит
Энн Волчица 

Быть под гипнозом своей затаённой обиды,
жить, изнуряя себя погребальным крестом,
может ли женщина очень приятного вида
или красотка, сидящая перед холстом?

Даже слова – это материальная сила,
не создавайте из них негативную сеть,
лучше скажите обидчику ласково: «Милый!
Я всё прощаю: измену, разлуку и смерть».

И разлюбивший  о прежней любви пожалеет,
а наблудивший признает себя подлецом,
даже старуха с косой возразить не посмеет,
верою в жизнь если светится ваше лицо!