Присягу я давал союзу

Владимир Вече
Присягу я давал Союзу, Таджикам, ненцам и ингушу,
Литовцам, латышам, эстонцам, ботлихцам, хакасам, белуджам,
Хваршинам, ульчинам и финам, и жили меж собой мы с миром.
Чуть, менее двухсот, нас было, национальностей различных,
И не было средь  нас отличных, все были равные братья,
Хоть и славяне, мусульмане, хоть и католики, хоть – веды.
Одни у нас были и беды, одни Победы, «Первомаи», считал я – друг врагом не станет.
Но ошибался видно я, смотрю я - где мои друзья?
Где «матросня» - братки со службы? Иль дружба им моя не нужна?
Но нет – в инете я нашёлся! Я - ВАШ ДРУЗЬЯ! Я «ЛОПУХНУЛСЯ»!
И нет границ  для дружбы  верной, хоть друг живёт и с королевной!
В ИНЕТЕ НЕТ ГРАНИЦ, ЗАПРЕТОВ И БЛАГОДАРЕН Я ЗА ЭТО!

07.02.2012