Эксгумация... не рекомендую читать впечатлительным

Московский Сергей
Ты хочешь узнать, что будет с тобой после смерти?
Вскрой могилу мертвеца недели через две
И ты увидишь там такое, что ёкнет твое сердце,
А ужас выдаст крик родившийся в твоей душе.

Припев

Нет жизни после жизни
На этот труп взгляни,
А на надгробье надпись:
"Я был таким как ты!"

Эксгумация - тяжелая работа не для нервных.
"Я видел в жизни многое" - смело можешь сказать.
Но сможешь ли ты потом руки отмыть от скверны,
Очистить душу и безумия мрак не познать?

Припев

Сбей крышку гроба и выветри зловоние,
Ты не забудешь мертвую плоть дающую смрад.
Глаза ввалились, на щеках слизь зеленая
И только волос еще растет, да ноготь длинноват.

Припев

1996