Напиши мне только пару строк

Гусева Ирина 0
Напиши мне только пару строк
Просто дай мне чуточку надежды,
Пусть я твой непознанный восток,
Ты на запад день давно ушедший.

Ты черкни мне, только от души
Ни о чем, о странностях природы,
Как плывут в пространстве миражи,
Как мелькают прожитые годы.

Я прочту с улыбкой, видит Бог,
И сочту, что это очень мило,
С моего заката в твой восход
Скатится небесное Святило.

Я пошлю за ним тебе привет,
Поцелуй пошлю для адресата,
Главное чтоб не сгорел конверт,
Также, как душа моя когда-то.