Пора поумнеть

Александр Рюсс
         ***   
Не  за  таких  голосовали,
самозабвенны  и  упрямы...
Пивали  воду  с  лиц,  пивали...
пытаясь  выбраться  из  ямы.

Надежда,  сдуру,  окрыляла 
на  тех, кто  пел  посулы  сладко...
Чей  курс  потом  определяла 
олигархическая  хватка.