Лучик...

Дмитрий Львович Бережнов
Злобной Сциллой

Ночь крадется

И морозом Нас

кусает

Одиночество

Харибдой

В этом Сцилле

Помогает

НО наступит День

Лучистый

Снегирем подНИмет

Солнце

И проникнет Лучик теплый

Сквозь замерзшее оконце...