***

Алоха Амиго
Мои руки, твои руки, наши мысли вслух и дым..
 Я иду с тобой по страху, все померкло перед ним...
 Наши губы, наши танцы - я могу с тобой летать,
 У меня в кармане рубль - больше нечего терять!
 Мы связались, мы попались, мы пьяны с тобою в хлам!!
 Тонем мы в глазах друг друга и не страшно это нам!
 Рок с тобою до рассвета и сердца вдруг бьются в такт,
 По тебе на утро ломка - я хотела б вечно так!

1 октября 2010