Я не здесь

Татьяна Кочарян 2
Я не здесь,перешагнув февраль,
Март с апрелем.Я в начале мая.
Я ушла с зимы в такую даль
Посмотреть,как вишня зацветает.
Я не здесь,перешагнув снега,
Слякоть марта,суетность апреля.
Я ищу иные берега
В мае,тяжелеющем сиренью.
Я не здесь,перешагнув февраль,
Вытолкнула зиму полным вздохом.
Оборвала зимний календарь,
Прорастить жасминовые строки.
С февраля,подальше от сомнений,
В неба васильковую вуаль.
Показалось мне,что кто-то тенью
В след за мной перешагнул февраль.