джаз

Рэй Пилигрим
луи поднимает свой народ,
луи, мне с тобой так хорошо.
луи, let my heart - without home.
джаз размазывает все остроконечные кончики под ковёр.
тихо, пыльно, пьянит.
сквозь мой непробиваемый тыл
не скользнёт ни одна снежинка,
всех их разморит - раскалённой коркой  души.
спокойное море - незасыпающее на один глаз.
глотка рвёт струны и жилки,
языком, выворачивая всё на раз.
А Чарльз ссорится со своей женой.
эй, Рэй, не устраивай ей концерты,
скажи, что она красива.
остальное оставь времени ходу
и все будет счАстливо..или счастлИво..

7/февраль/2012