Роману Бiдичаку... С огромной благодарностью...

Екатерина Валева-Полянская
Ты далеко. Ты там, где ярче солнце.
Где я бываю только лишь в мечтах.
Ты там, где бесконечная свобода,
Ты держишь облака в руках.

Ты там, где спят укутаны вершины.
Зимой одетые в воздушные снега.
Ты там, где утром первою росою,
Умывшись, встанет алая заря.

Ты там, где ветер нежно гладит плечи.
Где звезды тайно водят хоровод.
Ты там, где убаюканные дали
Уходят, улетают в небосвод.