***

Екатерина Копырюлина
Что будет завтра я, увы, не знаю,
Вчерашний день могу вам рассказать.
Сегодня же я всех и вся ругаю,
Хотя стараюсь это вам не показать.

Вполне возможно завтра я, сияя,
 Готова буду всех расцеловать,
А может быть я, молнии метая,
Готова буду всех вас растоптать.

Никто не знает что же день готовит
Когда проснувшись думает о нем.
Но каждый сам себя на мысли ловит –
Пусть буду я сегодня королем!