Былое

Алоха Амиго
Случайные встречи,ненужные люди...
Я ваших не помню имен,
Общались, смеялись, прошло и забудем,
Для вас не хочу быть смешон...
Я вас вспоминаю, но знаю - не нужно,
Зачем? Вы в плену новых встреч...
Зачем же напрасно мне все былой дружбы
Тепло в своем сердце беречь?
Ах, сколько на пленке все наших улыбок
И сколько осталось там дней,
Где не было тени наших ошибок,
Грядущих и бьющих больней.

9 января 2010