Матушке

Владимир Митин
Год високосный.
Бесится февраль.
Скрипит морозом лютым под ногами...
И вот уже метель уносит вдаль
тех близких,
кто всегда был рядом с нами.
Нам не дано уход свой выбирать.
Любым исходом будем недовольны...
Когда совсем небольно умирать,
то больно знать,
что умирать - небольно.