365 дней

Ярослав Слав
365 дней выходит солнце
365 дней не дай ему зайти
365 дней одно и то же
365 дней что бы не сойти с пути

Я буду белым мелом писать по белому листу,
Буду не смелым, в этом деле нет смелых
Белым мелом ломать, чертить свою судьбу
Белым мелом.

Видел ли когда утром солнце -
Красная мечта, жаркие слова
365 дней одно и то же
Стеклянные глаза
Чтобы не сойти с ума

Я буду белым мелом писать по белому листу,
Буду не смелым, в этом деле нет смелых
Белым мелом ломать, чертить свою судьбу
Белым мелом.