Лавина огня идет на меня

Анатолий Травкин
 Лавина огня идет на меня,
Дышать мешает смог
И я не жду больше тебя,
В борьбе за лес весь изнемог.

От огня меня тащили волоком,
Ребята поливали водой
И парил надо мной жар облаком,
И я не мог пошевелить и рукой.

Помню, я открыл глаза
И выругался сочным матом,
Женщины ахнули, чертова душа,
Ему бы молиться под ладаном.

Он рычит,полежу и пойду домой,
Тело болит и холодно,
Звезды зажигаются надо мной,
А лес все горит и голодно.