Предчувствие вёсн

Люююю
Город  шуршит  мерзлотою  расчерченных улиц,
Словно листая  небрежно забытых тетрадок  страницы...
Белым  по  белому... От  лучепения  жмурясь,
Солнце  витражит  сквозь  стёкла- весёлая звонкая птица...

Жар  оперенья  февральской  позёмкой  взметнётся...
Радуги  тронут  холодные  плечи, ресницы
К  свету  потянутся, нежные  крупинки  солнца
В  глубь  собирая, чтоб  ночью  теплом  насладиться...