Все проходит. Все забывается

Александра Король
Так бывает... Вот встречается тебе в жизни какой-нибудь человек. Он начинает тебе нравится. Вы находите что-то общее. И, наконец, ты влюбляешься. Все вокруг становится цветным. Ты смотришь на мир так, как будто ты не видела его раньше, ну или просто не замечала. Все было нет как сейчас. Солнце стало ярче, листья зеленее, кофе вкуснее. Да и вообще, жизнь стала лучше. Ты становишься счастливой. Ты влюблена. Проходит время и краски вновь начинают тускнеть, но ты не замечаешь этого. Ты все еще счастлива. И внезапно ты понимаешь, что что-то не так. Что-то меняется и ты не можешь это остановить. Ты конечно же в панике ищешь причины, прокручиваешь какие-то моменты, как служебная собака что-то ищешь, по запаху, ощущениям, цвету, но ничего не находишь. Ты опускаешь руки и пускаешь все на самотек. А однажды оборачиваешься вокруг и замечаешь убогость этого мира. Все становится серым и грязным. Все раздражает. Все не то. И все не те. И ты не та. И он не тот. Здесь находится перекресток - точка решения. Либо все, либо ничего.  И у него происходит  тоже самое, только раньше вы этого не замечали. Вы расходитесь по разным дорогам. Все забывается, все проходит. у каждого новая жизнь, у каждого свои цели и проблемы. У каждого свое. И никто не вспоминает, что когда-то все было общим.
Однажды ты просыпаешься утром и понимаешь, что соскучилась. Соскучилась по тому, как он нежно шепчет на ушко, как бурчит себе под нос, идя под утро за вторым одеялом, ведь первое ты забрала и вовсе не намерена отдавать, как он целует тебя ,тихо, нежно так в шею, чтобы ты не проснулась,когда уходит на работу, а потом пишет смс с пожеланием доброго утра и удачного дня, и всегда добавляет: "Любимая.". Соскучилась по ночным разговорам, когда его нет рядом, по его глупой ревности абсолютно ко всем, по спорам без повода. Соскучилась по его присутствию или своему присутствию рядом с ним.Но все там. На том перекрестке, перекрестке отрыва. Либо все, либо ничего.
Все проходит. Все забывается. Но ощущение его присутствия рядом никогда.