Страх

Московский Сергей
Ночь, черным цветком распустила объятья свои,
Власть данная днем не сможет тебя спасти
Жизнь твою держит в руках-черный монах
Ты сделал выбор свой, но ты выбрал страх

 Ночь, как монах в черной сутане
 Истинный страх он рядом с нами
 Страх перед всем, что неизвестно
 И до рассвета ты падаешь в бездну

1996