Может быть

Мари Корнер
Может, нам не встретиться теперь –
У судьбы не вымолить реванша.
Сложно расставаться без потерь
При отсутствии возможностей и шансов.

Я тебя в себе приберегу
На один из всех счастливый случай.
Даже если без тебя смогу,
Всё равно не перестанешь мучать.

Видно, нам не встретиться теперь,
Чтобы память на износ удостоверить.
До сих пор я закрываю дверь,
До сих пор я продолжаю верить.