053. Под три пера

Алекс Тенькофф
          ТРИПЕР ТУТ НИ ПРИЧЁМ!
         
          Авторская "блатная"...Четыре аккорда!.. Поехали!!!
 
Под три "пера", под три "пера", под три пера
Подставили ребята со двора,
Но выжил, гады, выжил, гады, Я -
Спасибо вам, родные доктора!

Навек запомню  суки эту мутоту,
Как кувыркался я с лягушками в пруду,
Но лишь с души стряхну я пустоту,
И, гадом буду, вам устрою маету.

На Колыму, на Колыму, на Колыму,
За что, родимые, я что-то не пойму,
Но такова, видать, моя судьба:
И на хрена с судьбою мне борьба!

Топтать теперь дождливый Магадан,
За что "червонец" прокуром мне был дан?
Но отрыгнётся мой "червонец" подлецу
И растекаться будут слёзы по лицу.

А Зон "колючка" режет сердце на куски,
Начальник, падла, не даёт сушить носки,
В лесу с надрывом обрубаю я сучки,
А мой напарник собирает их в пучки.

Трещит мороз и только снежная зима,
Который год - пропиской Колыма,
Какой уж год гитарой мне пила,
Работа скотская и ****ские дела.

Барак прогнивший и протухшая еда,
Да девять месяцев зима и холода,
В лесу поганый гнус и комарьё,
На нарах рядом лишь убийцы и ворьё.

Года пройдут, и прозвенит "ЗВОНОК",
И увезёт меня от сюда "ВОРОНОК",
Я закричу;"Прощай, Смерть-Колыма,
Да здравствуй МАМА, ВОЛЯ и РОДНЯ!"




                Ч И Т А Й Т Е  У  М Е Н Я:


            "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" -  о квадрате Малевича
            
            "СОРОК ПЯТЬ"   - о Великой Отечественной

            "ЗВЕЗДА СОЛДАТА" -  о Великой Отечественной

            "МАГАДАНСКИЙ ГУЛАГ. ДАЛЬСТРОЙ." -  о Невинно-Репрессированных

            "МАГАДАНСКАЯ РОМАНТИКА"  - о Невинно-Репрессированных

            "НИКОГО НЕ ХУЛИ"   - о Жизни нашей Убогой

            "ЗАБОР","ТАБУРЕТ"   - чуть иронии и юмора



                УСПЕХОВ В ДЕЛАХ ВАШИХ БЛАГОРОДНЫХ!!!