Рождество Христово

Татьяна Садовая Сад
Скоро Рождество Христово
Католическое!!!
Настроение моё сплошь лирическое!
Снег кружится и искрится в фонарях....
Прокатиться бы по городу в санях!
И по Невскому с цыганами во тьму!
Где тебе отдам любовь я одному.
Не жалей,что ты не молод,не жалей!
Лучше обними покрепче и согрей!

Санкт -Петербург 17 декабря 2010 год.