Одеяло жизни

Илияр Мухтаров
Из лоскутков воспоминаний
Сложилось жизни одеяло …
Кусочки долгих ожиданий,
Кусочки счастья, но их мало…
Здесь все цвета перемешались,
Порою ниток не хватало…
В узор таинственный вплетались
Любви куски… Но их так мало…
Я одеялом укрываюсь
И мне тепло, не одиноко!
Я жизнь исправить не стараюсь,
Найду Любовь! И Счастье! Много!