Не своевременное

Вюн Юра
Весна.
Капель разбила панцирь стужи.
Ручей вспотел под снегом,
Путь торит натужно.
Чтоб отражалось небо
В проталинах и лужах.

Ему уподобляясь строкою неуклюжей
В мир просится наружу
Душа.