Безразмерно коромысло

Лидия Фогель
Ветер воет за окном,
Небо белое безлико.
Проживаем день за днём
между вечностью и мигом.
На плечах не виден груз,
в Лету убегают числа.
Каплей или бездной чувств?
Безразмерно коромысло.

   07.02.2012