Возрадуйтесь! Гуляя по Стихире...

Алкора
(из жизни СТИХИ.РУ)

Возрадуйтесь!!! Гуляя по СТИХИРЕ,
На вас случайно взор остановил…
А мог бы мимо… В этом грешном мире
Поэтов, как собак… но я вкусил
Поэзы вашей и оставил мету!
И ничего, что в ней оценки нету:
Любая чушь вполне вам подойдет
Для отзыва, меня же – слава ждет
И я, пожалуй, сообщу об этом:
Экспромт оставлю в отзыве: поэту
Всего важней - СВОЕ прославить имя…
И пусть стихи пишу вам не своими,
А вашею строфою, и цитаты
Я ваши взял… пусть, словно брат на брата,
Похож мой ритм на ваш, зато багаж
Войдет в мою заветную копилку,
Где я издам сей отголосок пылкий…
Дать вам оценку? Что за ерунда!
Какое мне до вас, по сути, дело?
Читать стихи чужие надоело,
И если б не случалось иногда
Найти себе в них нужное подспорье,
Век вас бы не видать! Себе на горе
На вас наткнулся, начертав там нечто…
Оставлю ссылку (на свои, конечно!):
Они у нас названьями похожи…
Мне отзыв нужен, и, храни вас Боже,
Меня забыть с ответным навестить!
Вы - мне, я - вам. Прошу не позабыть:
Я- в рейтинге, весь славой окрылен,
Ржу, как Пегас, и сам в себя влюблен!

07.02.12