ВАША ЗАРЯ

Алексей Дутов
Солнечный день заигрался с закатом,
Тени дрожат все в предчувствии снов,
День виноват или ночь виновата,
Только забыли мы все про любовь.

Сколько, чего мы хотели от  жизни,
Сколько  нам надо и сколько хотим?
Радуясь, мы подбираемся к тризне
И, не заметив, все в бездну летим.

Верьте, вновь утро рассветом помашет,
Верьте, любовь к вам с дарами придет,
Ваша заря уж за окнами пляшет,
Ведь раскраснелся уже небосвод.

Новая жизнь снова утром вскипает,
Хочется всем птицу счастья поймать,
Только ловить где, никто ведь не знает,
А научились мы лишь отбирать.