Любимому городу

Татьяна Садовая Сад
Белый снег,замёрзшая Нева
Ветер до костей пронизывает кожу
Питерского неба синева,
Это всё мне нравится,мой Боже
Я люблю гранитную печаль
Мне сродни возвышенные своды
Здесь я закаляюсь словно сталь
Укрепляя дух,стирая годы
Я люблю тебя!
Мой "Город Золотой"
Я хочу здесь жить и любоваться
Твоей сказочной ,заморской красотой
И с твоим рассветом просыпаться

Санкт-Петербург 17 декабря 2010 год.