Не пошёл бы ты

Анастасия Максимова 2
Не тревожь мою память,не надо!
Я хочу всё забыть,убежать.
Не смотри на меня,таким взглядом,
Я не в силах тебя уж прощать.
Не звони мне ночами напрасно,
Не отвечу я на звонки...
В моей жизни,всё стало прекрасно,
Не схожу я сума от тоски.
Я тебя вспоминаю не часто,
Только в строчках в тетрадке моей.
Не ищи со мной встречи напрасно,
В кругу самых близких друзей.
Потерялась я.Что же ты ищешь?
Дай спокойно мне жить и дышать!
Мою жизнь,ты уже не отыщешь,
Речи сладких не будешь писать.
Я тебе напишу между строчек.
Сможешь ты прочитать,знаю я.
На три буквы,без всех заморочек,
Не пошёл бы ты..прямо туда!!)))