Звенящий кедр

Татьяна Анохина
В Сибири, лес растёт кедровый,
Растёт он долго, веков пять.
Звенящий кедр, спилить готовы,
Чтоб людям всем его раздать.
Он собирал со всей вселенной,
Любви энергию и света.
Отдать всё надо, непременно!
Он звал, но не было ответа.
А он звенит, звенит, зовёт,
Он хочет всех людей спасти!
Не верил в это наш народ,
Кого- то надо же найти!
Спасибо Настенька, спасла,
Могучий кедр, постаралась!
Энергию, как два луча,
Всю выпустила, не боялась!