Отвергнутая любовь...

Анастасия Сурма
Лучше умереть, чем забыть тебя,
Мое сердце застыло в ожидании вздоха.
И я пытаюсь ненавидеть любя,
Но от этого мне лишь становиться плохо...

Полюбила тебя, так бывает всегда,
И с тех пор потеряла я навеки покой.
Но а ты говорил: "Мы с тобой навсегда",
А когда уходила, ты не крикнул в след "стой".

Я ждала, я искала, я теряла и вновь,
Поняла я, что сердце отвергло любовь...