В казематах забытого чуда

Сергей Парнасенок Мультик
Выжать более был не способен,
А на меньшее не соглашалась,
Уши слышали: -Хватит!Свободен!
Понимала душа: -Облажалась...

Обнажалась,представши нагою,
На ладонях державшая сердце.
Обобрали...Пустив на жаркое,
Солью сверху присыпав и перцем.

Из кусочков,в кипящей подливе-
Ароматное адское блюдо...
А лишенную сердца,закрыли,
В казематах забытого чуда...