Свет звезды

Екатерина Копырюлина
Как мало нужно женщине для счастья!
Ей нужно, чтоб хотя бы иногда,
Хоть кто-нибудь сказал бы: «Ты прекрасна!
Прекрасны руки, губы и глаза!»

Когда вы это женщине шепнете,
Поверьте, не поверите глазам!
Ведь для нее прекрасный миг начнется
И этот миг даст чувство счастья вам.

Но миг, ведь это краткое мгновенье…
Он вспыхнет словно яркая звезда,
Хотя… ведь словоблудское уменье
Оставить свет звезды поможет навсегда.

И долго будет в памяти храниться
У женщины шептанье ваших губ,
И будет ее личико светиться,
Оставленный звездой то яркий луч.