Про Дашу

Ася Жумагелдиева
Посвящается моей однокласснице Салохиддиновой Д.

Неприступная, гордая, смелая.
Она, словно песня восточная.
Без изъянов, такая вся целая.
Её жизнь фруктовая, сочная.

Глаза карие, с отблеском волосы,
А лицо, как солнышко, круглое.
Как у всех, в жизни чёрные полосы.
Как у всех, есть что-то и нудное.

Это Даша - моя одноклассница,
Она добрая и не жадная.
Между нами, видно, есть разница.
Всё равно, наша дружба с ней ладная.

Я не знаю того, кто не влюбится
В этот смех, в роковую улыбку.
Что желает она, всё сбудется,
У судьбы нет прав на ошибку.

Её сердце такое огромное,
Что готова помочь она каждому.
И весёлая, и скромная,
Всё умеет делать по-разному.

Нет у Даши счастья полного,
В своих чувствах она запуталась.
Уж не раз она горя солного
Отхлебнула и в нитях путалась.

В её мыслях сказки восточные.
Самарканд - её родина милая.
В её сердце есть цели точные,
Она девушка очень сильная.

С чувством юмора, вся спортивная,
Ей бы больше возможностей в обществе.
Как же там её родина милая?
Чтобы быть с ней ей хватит мощности.