Подруга-подруге... женская логика

Сергей Нестеров 3
мозгов уж нет?
что в дальний свет
поперлась ты???
ведь там тебе
совсем кранты...
а может быть,и нет?
возможно,счастья свет
назад ты привезешь...
тогда езжай,
и шанса встречи
ты не упускай...