w123 280e моему Седану

Иван Кожин
Информациооная справка: w123 - названия модельного ряда Mercedes-Benz, 280е - конкретная модель на которой я ездю (или езжу) стих посвящен именно всему модельному ряду а не конкретно моему седану. Мифическим же я назвал его только оттого, что в данный моент времени таких машин уже не делают, и найти действетельно достойные экземпляры очень и очень сложно. Так же те владельцы что прочтут этот стих, желаю Вам сил и редств на то, что бы восстановить авто до заводского состояния.

Тебя я  встретил во дворе соседнем.
Стоял ты грустно, снегом занесенный.
А был когда-то другом, самым верным,
И цветом был, божественно-зеленым.

Летал как птица по Бульварному кольцу,
Как крейсер шел по загородной трассе,
Но к сожаленью, век твой движется к концу
И ты достался раздолбаю Васе...

Убил подвеску, Вася, тормоза убил.
Убиты двигатель и бампера, и печка.
Ты во дворе соседнем грустно гнил,
И таял словно бы под солнцем свечка...

Не плачь мой друг, форсунки пожалей,
Мы на «развале» подберем замену
Заменим кнопки, выключатели, реле
Покрасим, выправим и сделаем антену.

Переберем двигло и тормоза,
И смажем солидолом двери,
И все прохожие Бульварного кольца
Вновь оглянуться в след, мифическому зверю...