Приснившееся стихотворение

Галина Константинова
Ветер -
мот, шалун, повеса -
всласть в лесу покуролесил !..

А изрядно захмелев,
пробежался меж дерев,
посрывал
с берёзок платья
и ... затих
у них
в объятьях ...