Себя потерять...

Алекс Андор
Себя потерять – это вечная мука,
И часто потеря – причина недуга,
Ведь нам неспроста суждено испытанье:
Себя сохранить в переменах, исканьях,
И выполнить то, что мы сделать должны,
Заботясь о тех, для кого так нужны.

               Июль, 2003.