Мне так хотелось просто полюбить..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Мне так хотелось просто полюбить,
Неистово, безумно и глубоко.
Тобой дышать, тобой одним лишь жить,
Не отмеряя времени до срока.
Что б просыпаясь рано поутру,
Ловить тепло любимого дыхания.
И знать, что без тебя я вмиг умру,
Зачем мне жить без твоего касания?
Бессмысленно живем мы без любви,
И сердце  разрывается  на части.
А хочется тебе себя отдать,
И получить, хоть капельку, но счастья.
Себя пытаюсь  сдерживать, понять,
Но рвется вновь сомнений оболочка.
Душой готова я любовь принять,
Расставив, в отношениях наших, точки.
Что б о любви нисколько не моля,
Любовь не наказание, а награда.
Что б просто жить, свою любовь даря,
Мне, большего, от жизни и не надо.
Я так хотела просто полюбить,
Неистово, безумно, неумело.
Твой вздох и взгляд несмело сторожить,
Что б быть всегда твоею королевой.