Запомни меня...

Анастасия Сурма
Запомни меня и в сердце храни,
И день ото дня лишь крепче люби.
А я буду ждать, повсюду искать,
Пока не найду, чтоб опять потерять.

На небесах, словно звезда,
Расправив крылья улечу навсегда.
Ты не простишь и не поймешь,
И наши чувства уже не вернешь.

Любовь простившись навеки ушла,
И радость жизни с собой унесла.
Но время лечит все раны любви,
Нужно лишь хорошо попросить...