Мой милый

Наталья Беш
            Жора, Вы хороший парень,
            но я скажу Вам таки «нет»!

Мой милый меня любит горячо,
Он под гитару спел однажды песню,
Стихи прочёл и кое-что ещё,
И мне с ним стало очень интересно.

              Ах, Жора, Вам к лицу Ваш макинтош!

Мой милый меня любит горячо,
Меня назвал красивой самой-самой,
Красивое мне подарил кольцо
И клялся тёщу называть он мамой.

            Ах, Жора, не снимайте макинтош!

Мой милый меня любит горячо,
С цветами и конфетами встречает,
Целует в губки, кое-что ещё…
А я его за это обожаю.

            Ах, Жора, у Вас лучший в Одессе макинтош!

Мой милый меня любит горячо
И в цирк водил, и даже в Дом культуры.
Мне замуж преложил. Ну что ещё?!
Я ж отказалась от такой фигуры…

            Ах, Жора, заберите макинтош!

Любил меня мой милый горячо.
Слеза скатилась на колечко с бриллиантом…
Но! Может быть мы встретимся ещё:
По Дерибассовской пройдусь туда-обратно.

            Ах, не забыть мне Жорин макинтош!

7 февраля 2012 г.        Наталья   Беш